Девочка

А девочка любит мишек
И любит мартини с соком,
Советы из умных книжек,
Ей будут служить  уроком.

А девочка любит суши
И хочет занять свою нишу,
Поет при желании в душе
И грезит тайком о Париже.

А девочка любит загадки
И любит искать ответы,
И мыслей своих беспорядок,
И тонкие сигареты.

А девочка любит ботфорты
И фильмы с Пачино-Де Ниро,
И красный - цвет крови в аорте,
И любит Битлов и Земфиру.

А девочка любит сказки
Про Карлсона, МумиТроллей
И любит, построив глазки,
На сердце взломать пароли.

А девочка любит ветер,
Как в осень алеет рябина,
Дождливый, промозглый Питер
И то, что безумно любима.


Рецензии