Трезвонит

Трезвонит!!!
Слышите,
За окнами гремит
       Жизнь!
Сорока сороков годами
       _Наполнит
И напрочь высушит
       _Ритм!
А потом догонит
И по-новому зазвенит!
       Вон!
Посмотрите-ка! Воплями понят
И туманностью говорит
       Сон…..


Рецензии