***

Куда прятать?
В каблуки или по карманам?
Когда плакать?
Когда нашли или взяли пьяным?
На что ставить?
На смерть или по последней?
Кому разбавить?
Ты в первый раз или в третий?
А где взять?
У барыги или у друга?
И в чьей кровати меня обнаружат трупом?


Рецензии