С чего бы песни я писал

       Вчера меня
       Мой лучший друг
       Подставил
       За то
       Что я на путь
       Его наставил
       Другой с ноги
       За просто так
       Ударил в пах
       И я ужом
       В пыли
       В грязи
       В слезах

       Но если бы
       Ни кто не бил
       Да если бы
       Не предавал
       Где я слова бы
       Находил
       С чего бы
       Песни я
       Писал.


Рецензии