Слава богу

       И опять
       Я оплёванный всеми
       Сопли в кровь
       Намотав на кулак
       Потихоньку
       Молчком
       Как из плена
       Уползал
       Из гнездовища зла

       Слава Богу
       Не выпачкал душу
       По дурацки опять повезло
       Словно выбросил
       Кто-то наружу
       Из путины
       Развратных миров

       Слава Богу
       Не выпачкал душу
       Пусть кричит
       Надо мной вороньё
       Я законов людских
       Не нарушил
       И ко мне не прилипнет
       Враньё.


Рецензии