Ты как ночь! Ты как день!

Я опять бес тебя , я опять одинок
Я опять не в себе, удержать я не смог,
Ту улыбку зарю, тот прекрасный цветок
Я опять говорю, Бес тебя я умру.

Ты как ночь! Ты как день!
Ты прохладная тень.
Ты весеннее солнце в сумрачный день.
Ты сияешь в ночи, словно солнца лучи
Только ветер как лед мне тебя надает
Я прошу, оглянись и камне повернись
Посмотри, я умру, если не обниму. Дарагая!!!
Ты уходишь во тьму. Знаю не удержу
Ты как холод ручья ты уже не моя . Дарагая!!!

Я тебе улыбнусь, но в душе разозлюсь
И слова уж как плеть, рвут и мечут не спеть.
Ты мне скажешь что друг, я отвечу что враг.
Но во сне я шепчу, что тебя я люблю.


Рецензии