Забытое солнце

Иду по городу одна
Плетутся улицы, дороги
Сегодня будет как вчера,
Сегодня будет тоже завтра
Круговорот того же дня
Давно написанные строки-
Все поглотила суета
Давно протоптаны дороги

Ни ты, ни вы, никто
И не поднимет глаз
Не взглянет ввысь
Забыто небо!
Все просто спят,
Зарывшись в грязь,
А Солнце меркнет, Солнца нету!

Иду по городу одна
Мелькают сны – кошмары будней
Все чистый блеф-
Фальшивая игра-
Хрусталь разбитых судеб
Все позабыли облака
Отдали души в когти судей
Отвергли Солнце, бросив край
Покинув свой небесный рай
Куда вам больше не вернуться.

Ни ты, ни вы, никто!
И не поднимет глаз
Не взглянет ввысь
Забыто небо!
Все просто спят,
Зарывшись в грязь
А Солнце меркнет, Солнца нету!

12.02.08


Рецензии
Очень пронзительные и светлые стихи…

Татьяна Сац   28.08.2008 09:03     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо Вам огромное! Ужасно приятно, что оценили!
С уважением, Жанна

Жанна Шорина   28.08.2008 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.