Дочке
Волнуешь ты уже сердца,
А мама, и заметить не смогла -
Как быстро дочка подросла.
Любуюсь я тобой,
И на щеке – слеза,
От счастья, милая моя,
Я так люблю тебя!
Хочу я уберечь
Тебя от всех невзгод,
Но в жизни, как в природе -
Много непогод.
Расти в любви, в заботе,
Не думай о плохом, -
На трудном повороте -
С тобой всегда твой дом!
06.02.08г.
Свидетельство о публикации №108021201621
Оксана Косатенко 08.05.2008 19:28 Заявить о нарушении
Вивьен Аура 08.05.2008 20:30 Заявить о нарушении