Когда рождается ребёнок...

Когда рождается ребёнок,
На землю Ангелы слетаются.
Они поют,их голос звонок,
Когда ребёнок появляется.
И отмечается рождение,
Звездой небесною согретое,
И раздаётся песнопение
Над все огромною планетою.
Затем,шурша крылами белыми,
На небо улетают Ангелы.
А остаётся лишь единственный-
Великий,смелый и желанный.
Он будет рядом с новой жизнею
И вечно с человеком рядом,
Пускай пройдут года немалые,
Нам Богом данные в награду.
Он будет рядом-верный,преданный-
Твой милый Ангел,твой Хранитель,
Как будто вечное спасение,
В твою пришедшее обитель.


Рецензии