Generator

У холодной батареи
Со слезами на глазах
Ни о чем я не жалею...
Время, повернись назад...

Незаметны мои мысли,
Ты не знаешь, чем живу.
Брызги ветра с окон свисли -
Ветер я не обгоню...

Невозможная дорога
Бьет по сердцу и глазам.
Мама, подожди немного -
Богу душу я отдам...

Вверх и в пропасть, не жалея,
Отвергая свой покой...
Знаешь, зря уж все, наверно:
Зря мы встретились с тобой...

(2005 или 2006 год)


Рецензии