ему...

Если сердце твое несвободно,
Значит было Судьбе так угодно.
Только ты мне скажи о том,
Чтоб не лить больше слез ручьем.

Я уйду мягкой поступью кошки,
Лишь оставлю тебе на окошке
Нацарапано кискиной лапкой:
"На край света пойду без оглядки!"

Долго ждал ты этих слов,
Был для меня на все готов...
На окошке напишу:
"Больше всех тебя люблю!"

Вот теперь ты все узнал,
Будет честным наш финал.
Тебе всю правду я сказала,
Но только жаль, что опаздала.

Ты не ругай Судьбу, не надо.
Мы же любили, были рады.
Я научусь жить без тебя,
Возможно, станем мы друзья...

Ну а пока я убегу,
Уж слишком сильно я люблю,
Но я любовь свою смирю,
Я обещаю, что смогу.

Я так хочу, чтоб ты был счастлив,
Чтоб кто-то был с тобою ласков...
Чтоб так любил бы кто-нибудь,
Чтоб мне осталось лишь вздохнуть...

Любовь - не только быть любимой.
Любовь - чтоб счастлив был мой милый,
Ну а уж если без меня,
В том виновата только я.

За ним я буду наблюдать
И тихо радоваться, знать,
Что он нашел свою любовь,
Что он любим и счастлив вновь.


Рецензии