Хозяюшка!!!

Сегодня доча помогала.
На вечер тут хозяйкой стала.
За папочкой ходить пыталась.
Так волновалась, так старалась!

И проводила до дивана,
И подоткнула покрывало.
И сок в стакане принесла.
Такою вежливой была!

Когда я ужин накрывала,
Все прибегала, узнавала:
« Ну, мама, чем тебе помочь?».
И суетились мама, дочь!

А все виной ее волненья,
Ее вдруг жгучего стремленья,
Надела фартук мой большой
И назвалась хозяюшкой!


Рецензии