Мы

Мы, "М" и "Ы",
Снова провалившиеся мечты,
Почти, забвеньями проклятыми,
Утекали в радость все и мы!

Я, просто я,
Последний символ, или конец букваря,
Снова просто слова, выжимают все соки,
Тускнеют при свете фонаря!

Ночь, темная ночь,
Сегодня уже никто не сможет нам помочь,
Бог в помощь, немощна та мощь,
Чьи кровавые следы испоганили скотч?

Жизнь, до смерти жить,
Разве можно ее не любить?
вопрос порождает проклятый спрос,
На все оружие, что старик к черту унес!

И...Холокост...


Рецензии