Эклеры не предлагаю...
Их нет- извени, пожайлуста!
Налей ка мне лучше чая,
Пусть алкоголь возмущается..
Редко тебя я вижу,
Часами считаю сутки.
Когда ты так улыбаешься,
Расцветают в душе незабудки.
Мурашки бегут по телу,
Какая же ты красивая..!
Взгляды на жизнь не сходятся,
Поэтому и не родные мы.
Мечтаешь о принце в белом,
На лошади- бэхе старенькой.
Поверь, как это всё мелочно,
Не стоит внимания нашего.
Мне важно правда и вера,
Что любят друг друга двое.
А споры- лишь чувства крепче
И нити должны быть надёжны.
С тобой мне легко..и время
Замедлило счёт для нас.
Дыхания такт подстроив,
...
Свидетельство о публикации №108021201586