Я вернусь

Уходя я тебе прокричала:
"Будь же счастлив, доверься себе".
Я кричала глазами. Молчала.
Ты же был в словно омута дне.

Мы не знали о наших разлуках,
Когда звезды встречали рассвет.
Мы не слышали трепетных звуков,
Совершая ошибки и бред.

Сквозь туман, сквозь замерзшие стекла
Я пройду. Я вернусь. Точно знай.
И от слез ядовитых промокла
Вся щека, но вернусь в прошлый май.

Я ищу его в бешеных мыслях,
И в пустынной, иссохшей душе.
Надо мной тучи низко повисли.
Я вернусь. Я приеду к тебе!

 


Рецензии