Ты позови...

Когда устанешь от цепей и битв,
И Дом - туман и холод в пустоте,
И если будет некуда идти -
Ты позови... я прилечу к тебе.

Я прилечу... я обниму тебя
Далекой нежной песней по весне...
Хрустальной каплей тихого дождя...
Веселым лучиком в пушистом лунном сне...

Снежинкой опустившись на твою ладонь...
Дыханьем Лета согревая в зимний день...
Любимый, я всегда буду с тобой,
Сияньем Света, разгоняющего Тень...


Рецензии
Трогательно, нежно и очень красиво!!!

С теплой улыбкой,

Сердце На Ладошках   13.03.2008 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.