Как тебя мне не любить?

Как тебя мне не любить?
Твой взгляд серьезный, мудрый,
Такой он ласковый, родной,
Твои сильные добрые руки.
Отцовскую заботу ценю я высоко,
Хочу с тобою чаще быть,
И быть тебе полезной.
Не глупой дочерью,
Но мудрою женой.
За что ж меня ты любишь?


Рецензии