Мысли додуманы до конца

       * * *
Мысли додуманы до конца,
Но записать нет сил...
Думы угасшего мудреца
Вечный эфир не забыл.

В вихрях пространства скопленью идей
Жить до скончания лет...
Мыслехранилища умных людей,
Рядом хранится бред.

Как мы настроим сознанье своё,
Так и пройдёт бытиё.
-
12.02.2008г.


Рецензии