Душевная помощь. Дружеская рука
Все “ убиты до нельзя “.
“ Помоги ! “ - кричат :“ Сдыхаем !
Без советов пропадаем ! “
Ну конечно же, бегу,
Чем смогу, тем помогу :
Все понять, сама рыдая,
Я готова, ночь болтая.
Дашь свободу подлецу,
Как она ему к лицу ! -
Друг ответит лишь приветом
И бесчувственным ответом.
МОЙ вопрос кивком поняв,
Ни минуты не заняв,
Без слезы, с небрежным взглядом
Он не будет даже рядом.
24.12.98
Свидетельство о публикации №108021201496