Девчонка на львенке!!!

А годы летят.
И не возвратится
Детство назад.
Не долго так длится!

Девчонка на львенке
Сидела когда-то.
И греет ручонка
Родного ей брата.

Стоит он с ней рядом,
Рука на плече.
Сквозь годы она там
Сидит вновь на льве.

Вот старше девчонка
На львенке сидит
В Смоленском том парке.
А время летит!


Рецензии