Маленькая нянька!!!

Я помню, время золотое,
Как в детском садике была!
Хоть лет мне было и не много,
Считала взрослой я себя!

Самостоятельной, упрямой.
Ответ имела я всегда.
Одной идти домой желала,
Когда мне было года два.

Пусть и шагов не много было
До дома мне от садика,
А воспитатель не пустила.
Ждала всегда я братика.

Дружила, бегала, играла
На улице, в саду.
А иногда и воевала
За девочку одну.

Уже тогда я, в роли няньки,
Себя воображала.
Пойти хотела в воспиталки.
О том я все мечтала.

А мой любимый воспитатель
Меня так вдохновляла!
И в тихий час ты у кровати
Все сказки мне читала!


Рецензии