Убежать

Убежать
по битым стеклам босиком.
Убежать!
Погоня вслед рванется скоро -
ты готова закричать:
"Держите вора,
в этот поздний час
проникшего в мой дом!"

Убежать,
во тьме запутав свежий след.
Убежать,
чтоб никогда не возвращаться!
Я наверно
не успею попрощаться.
Мне наверно
и прощенья больше нет.

Убежать
И раствориться в темных лужах.
Убежать
из этой комнаты пустой...
Если только ты
не скажешь мне: "Постой!
Только ты один
мне в этой жизни нужен."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.