***

Чудеса бывают только в сказках
Happy end - в последнюю минуту фильма.
А в жизни както прозаичней
Тут чувства не нужны, наивны.

Доверие? - не ценится, не нужно.
Добро? - им мира не спасти.
Тепло? - и без него тепло всем в шубах.
Любовь? - да боже упаси!!!

И мне с моими детскими мечтами
С наивной верой в идеальный мир
Невыносимо больно. Угосая
Под утро растворюсь как дым.


Рецензии