Черная собака

Жизнь в суете похожих дней проходит мимо,
Я где-то рядом, я не с ней, но я помимо,
И лишь наступит темнота, как тенью мрака
За мной по лабиринту снов бежит собака.

В твоих встревоженных глазах себя узнаю,
Но силуэта твоего не различаю.
И помню даже наяву, я замечала,
Когда ты с поздних поездов меня встречала.

И все бежала вслед за мной, до самой двери
Глаза из сумрачных миров мне в след глядели
Придет рассвет и все вернет, все станет зримо
И одиночество мое и все помимо...

Но лишь наступит темнота, как тенью мрака
Со мной тревога и тоска - моя собака.


Рецензии
Чуть медлит от хандры планета,
Крутясь совсем лениво, бля...
Пойду в кабак с тоскою цвета
Американского рубля!

Лев Красоткин   04.06.2009 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.