Неизлечимость
возвращаю из памяти вечер:
руки пламенем лягут на плечи...
но холодными струями с плеч
вдруг сольются - а Время залечит.
Нам на разных молчать языках.
Нам не молвить прощального слова.
Но не надо удела другого!
Как одетая в камень река
голос сердца Безмолвием скован.
Вкус потери. Горчит на губах.
Блеск огня, пережившего вечер.
Эти руки я больше не встречу.
Бесполезна немая мольба.
Умирайте, ненужные свечи!
Листопад. Как с деревьев листы,
безвозвратно и неповторимо -
шелест дней, проносящихся мимо...
Всё уйдёт, но останешься Ты,
Та, кем болен я неизлечимо.
Свидетельство о публикации №108021201461
Та, кем болен я неизлечимо." - ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Татьяна Светличная 24.02.2008 16:02 Заявить о нарушении
правда, от неё, заразы, излечиваться неохота:))))))))))
Олег Юдин 24.02.2008 16:32 Заявить о нарушении