Костёр
Костёр горит - желанье загадай
И, может повторится этот миг
Когда на углях закипает чай
И друг родной несёт тебе шашлык...
Когда звезда сорвётся с высоты
И купол неба станет чуть светлей
невольно исполняются мечты...
(Вернуться б к ночи с лесом поскорей...
Забыть о суете чужих дворов
О шуме улиц и гудках машин...
Уехать дальше чуть от городов
Чтоб глаз тонул среди седых вершин...)
Свидетельство о публикации №108021200146
Владимир Кубышкин 02.04.2008 02:05 Заявить о нарушении