я хотела...

Я хотела тебя забыть,
Но скажу я теперь - не вышло,
Я не смогла никого полюбить,
В сердце был ты, мальчишка.

Ты все знаешь, к чему слова?
Оправдаться не в силах-глупо.
Но в душе я была одна,
Потому теперь эта мука.

Я не в праве тебя судить,
Это было б уже цинично.
Я хотела счастливой быть,
Я хотела забыть. Логично?

Но двоих ведь нельзя любить.
Все так случилось - не вернешь,
Если влюблен, то ты поймешь.
Я не хочу тебя терзать.

Но только помни ты одно,
Я долго думала, давно.
И нам теперь я ВСЕ простила,
Но жалости я не просила.


Рецензии