Окно

ОКНО.


Черно – белое окно;
По краям черным – черно
А внутри белым - бело
- Очень странное оно!

Если зла и грусти нет
Вижу только белый свет.
Даже рамочка светла
- ха-ха-ха и ла-ла-ла!

Если пусто и темно
Удаляется стекло…
И гляжу тепереча
На квадрат «Малевича».








Рецензии