Наклонный мир
вернее стал наклонным,
Стакан стоит наклонно на столе.
Не шевелись, замри,
лишь стоит только тронуть
И опрокинется мир на Земле.
Повремени!
Мир плоским станет вскоре,
Ну, пару миллионов лет и зим
Пустыни – есть разрушенные горы,
А горы – это бывший плоский мир.
Мы не привыкли
долго забираться в гору,
Да и катиться по наклонной вниз,
Бьюсь об заклад,
а впрочем, нужно ль спорить –
Куда спокойней на равнине жизнь.
Повремени!
Мир плоским станет вскоре,
Ну, пару миллионов лет и зим
Пустыни – есть разрушенные горы,
А горы – это бывший плоский мир.
Но вот смотри:
По рваной линии
косого горизонта
Пытаясь равновесье сохранить
Уходят в бесконечность
«мастодонты»
Прервется, как уйдут, связующая нить.
Повремени!
Мир плоским станет вскоре,
Ну, пару миллионов лет и зим
Пустыни – суть разрушенные горы,
А горы – это бывший плоский мир.
08.11.2006
Свидетельство о публикации №108021201442
Ирина Маракуева 01.11.2010 21:51 Заявить о нарушении