Я шквальный ветер, я тайфун...

Я житель гор и гибралтара,
я эпицентр гроз, кошмара,
я шквальный ветер, я тайфун,
по совместительству колдун.
Я прилетел с другой планеты
чтоб ваши разгадать секреты.
И мне не стоит ничего
открыть врата или окно
в иные тайные миры
где ночь, где вечные костры.
12.02.2008.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.