Киберпанк
Мне сердце пробили насквозь электроды
Сетчатка алмазами бьет из под век
Сегодня исскуство,вчера человек
Ласкает иллюзией синий простор
Помехи в мозгу выношу в монитор
Как радуга хлынул поток элементов
Я цифры мешаю в слезе реагентов
Мой импульс пройдет сквозь глубины вселенной
Пусть тело умрет, наши души нетленны...
Свидетельство о публикации №108021201399