к дню Святого Валентина

Я вспоминаю, как тебя впервые захотела,
И о желаниях возникших не имела права намекать…
Не думая, на что иду, уже тогда бороться не посмела
С возникшим чувством. И себе позволила мечтать.

Как в омут с головой в свои мечты я окунулась,
И утонула в нём, а от блаженства улыбаюсь по ночам…
С того мгновения я так и не проснулась,
Я этим сном живу. И никому его я не отдам!

Никто моей мечты не смеет докаснуться,
И никому моих желаний не отнять,
Никто и никогда не помешает ночью улыбнуться…
Сама я выбор делаю: о ком мне грезить и о ком мечтать.

Сама себя теплом улыбки заряжаю,
И растворяюсь, будто дымка в небесах…
К тебе невидимой колдуньей прилетаю
Когда хочу… И утопаю с нежностью в глазах.

И даже если кто-то намекнуть посмеет
На помешательство моё, на то, что счастья не бывает в розовых мечтах –
Я улыбнусь в ответ, скажу: ведь я не ваша фея…
Я испарюсь. И в сладком сне проснусь в твоих руках.


Рецензии