Мне все сложней казаться рыцарем...
Тем более им оставаться...
Казаться сильным лишь затем
Чтобы таким казаться...
Бросая в пламя стрелы из дождя
Ловить в глазах людей улыбки
Искать в бою утеху для себя
И так карать себя за все ошибки.
Ронять слова при свете милых глаз
Смеясь над чувством, что взрастила нежность...
И не прощай меня в последний раз
"Я не вернусь," - так прошептала вечность.
Свидетельство о публикации №108021201330