Ctrl Водоворот

Между строчками зажат.
Застал себя за наблюдением себя.
В мелодии полуночных цикад.
Лаская убивать не нужно,зря.

Последних строчек сладкого календаря.
Тянулся к свету утром словно мак.
Мы поднимаем наши якоря.
Чуть выше головы.Какой пустяк.

Такой пустяк раздулся шире солнца и в виски
Ударил утренний комфорт.
Мы результаты поиска.
Надменно смотрим вниз.

За стенами не смолкнут дети.
И в телевизоре не снимет маску
Диктор и ведущий Ньюзов
Когда на город спустится цунами.


Рецензии