Завещание... не любимому, но родному
О моем дорогом, навсегда…
Я тебе завещаю править
В мире греха, страха, стыда…
Я тебе оставляю мысли
Сотни долги часов в тишине
И играй для меня на вистле,
Когда будешь сидеть на окне…
Вспоминай иногда хоть улыбку,
Я не вечно плакала, верь…
Совершенная мною ошибка
Изуродует вечность теперь…
Ты прости, милый друг, за это,
Ведь дорога моя с крыши в ад…
А на слезы налагаю вето
Ты не плачь, а будь только рад…
Не забудь инструмент сокровенный –
Я тебе оставляю рояль,
Мой покой с ним лишь был откровенный
Извлекай из него печаль…
Извини, что оставила мало,
Растеряла в полетах себя…
Только сердце – горящее пламя,
Сохраняй в душе огня…
И когда-нибудь я воскресну,
Снова в этой улыбке твоей,
Или может в эскизах прелестных
Не рожденных наших детей…
Ты прости, мне пора… исчезаю…
Я растаю… не больно… поверь…
Я тебя только… жить заклинаю,
И лелеять вьюгу-метель…
Свидетельство о публикации №108021201278
Евгения Михалёва 25.02.2008 00:40 Заявить о нарушении
в разные времена бывает разное настроение...
он него и зависят многие строки...
спасибо вам,
я вам верю...
Марина
Марина Габдрашитова 25.02.2008 00:49 Заявить о нарушении