Полное доверие

Почему не доверяю,
Почему же я боюсь?
Есть лишь два пути..я знаю..
Или минус или плюс.


Я всегда был в состоянье
С испытанием справляться,
Даже мог когда страданье,
Всё равно всем улыбаться.

Очень много я разрушил
Своим чёрствым недоверьем,
А теперь доверюсь ..слушай...
Погоню с души сомненья:)




© Copyright: Амар Свободный, 2006
Свидетельство о публикации №1608072130


Рецензии