Да, я любил, люблю...
Тебя,в тебе - всех женщин мира!
Как разогнать тоску,
Как сделать всех - тебя одну,
Счастливой?
Как всех своей душой
Обнять и обогреть?
И сердцем всех понять,
Как жить,чтоб было так?
Дарить! Дарить свою любовь,
Не думая о боли,
О удовольствии забыть и не мечтать.
Как жизнь свою,волнующей рукою,
Нуждающим в тепле любви раздать?
Нет,не для памяти!
Пусть не оставив следа.
Вселить надежду в души и любовь,
Чтоб словно океан безбрежный,
Душа накрыла счастьем нас с тобой.
Дарю любовь.Дарю от всего сердца!
Желая,чтобы сбылись все мечты!
Да,у тебя одной!С тобой - у многих!
Чтоб все на свете были счастливы в любви.
Свидетельство о публикации №108021201227
В любви был безответен -
Тот глубину вселенной оценил.
Кто испытал счастливую любовь,
Познал всю высоту и близость к звёздам,
Тот, только тот и жил...
Алёна Мельник 12.02.2008 12:57 Заявить о нарушении
А если был не раз...,а испытал сейчас?
Ведь я ещё не жил,а лишь сейчас живу...
Анатолий Палихов 12.02.2008 13:36 Заявить о нарушении