Титаны... поднимают... тишину...

Титаны…поднимают…тишину…
Для нас с тобой…
Так грустно... на планете…
В песочнице… играют наши дети…
В известную и нам с тобой игру…
Построить…и сломать…без сожаленья…
Отбросить…в сторону…
Ненужный…миру…хлам…
Мы строим… загородный… домик…
И рушим…незаметно…в сердце…
Храм...


Рецензии