Любимой
Стукнет солнышко в окошко,
Ты за мною не скучай,
Подожди, ещё немножко!
Будешь вглядываться в даль,
Обнимая кружку мягко,
И спадет печали шаль,
Как мигну тебе украдкой.
Это нам с тобою счастье,
Что никто и никогда,
Не заметит нашей страсти,
Что меж нами навсегда!
Свидетельство о публикации №108021201208