Тихо...

Тихо музыка играет,
Тает мирная свеча,
В мире света не хватает,
Значит, светом буду я...
Тихо зарево проснулось,
На окошке спит мой кот,
Звезды тихо улыбнулись -
Показали к тебе ход...
Пусть идти мне много суток,
Может месяц, два в пути,
Ради нескольких минуток
Стоило тебя найти...
Мне звезда пусть ход укажет...
Собран уж давно рюкзак...
Пусть дорога все расскажет,
Мир пусть подает мне знак...
Мимо небо проплывало,
Я бреду своей тропой...
Небо просто ведь не знало,
Что мы встретимся с тобой...

Тихо музыка играла...
И огарок - та свеча...
В мире света не хватало:
Этим светом стала я...


PS: я никогда не забуду твоих слов... память о тебе остается в сердце... и однажды... пусть даже через несколько жизней, я встречу тебя вновь...


Рецензии
Марина, очень понравилось Ваше стих-е. Такое лёгкое, вдохновенное... И, самое главное, - в нём любовь и нежность.
Спасибо Вам. Рада была прочесть.

С теплом,
Клелия

Клелия   12.04.2008 19:17     Заявить о нарушении
Клелия, спасибо большое за внимание...

Марина Габдрашитова   12.04.2008 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.