Для Тебя - я уже мертва...

Порви мои хрупкие ткани из льна,
Развяжи во мне узелки из моря...
Этой жизнью вчера я была пьяна,
Эта жизнь для меня - горе...

Давай! Ведь ты так хочешь...
Стреляй насквозь мне грудь!..
Неспокойные дни и ночи
В клочья мне душу рвут...

Я хотела бы просто заснуть,
Навсегда позабыв о страсти...
Я уже никогда не коснусь
Этих страшных любовных свастик...

Не прощай меня. Я всегда любила.
Я жизнью этой с тобой жила...
Моя боль о края разлИлась...
Для Тебя - я уже мертва...


Рецензии