Рождение
Я задохнусь удушливым хохотом!
Я не прекращу свое падение:
Я разобьюсь сокрушающим грохотов.
Я не собьюсь со своего направления,
Не потеряюсь в лабиринтах времени.
Я не переживу своего рождения,
Что б не стать чужим в своем племени.
Я не переживу своего рождения!
Я не расстанусь с жизнью прошлою!
Я не переживу своего падения,
Я умру с криком истошным!
Свидетельство о публикации №108021201154