Капуста, волки и козлы
Аркадий Клугман
«Капуста, волк,коза ,река,
Лодчёнка утлая на ней.
Трудна задача старика,
Но есть задачи посложней!»
Стихи, Аркадия, читая
Мысль родилась во мне такая:
Капуста, волки и козлы
На переправе, и все злы.
Вопрос наш в том, как поступить,
Что б мирно все могли прожить?!
**************************
Капусту волки всю собрали,
Что бы козлы её не жрали,
И переправили гурьбой
На новый берег, на крутой.
Там положили, что б лежала
И если надо – подождала.
Теперь на берегу сидят -
На берег, на чужой глядят.
Козлы давно уже не ели -
Все на берег крутой глядели
И сидя думали все грустно
Не отобрать ли нам капусту?!
И тут пришла волкам идея,
Что б примирить им всех, балдея,
Назначить день - объединения
Волков с козлами - примирения.
(Да пусть простят меня козлы
И пусть позлятся, коль не злы)
Свидетельство о публикации №108021201146
А без неё им стало грустно.
Легко лишить еды козла!
Не могут волки жить без зла...
Тата Андреева 02.06.2008 10:44 Заявить о нарушении