Смотрю... в отраженье...

Смотрю… в отраженье…
В итог…жизни…на этикете…Х.О…
Глубоко…корни…древа…
Алый…таинственный… плод…
С гнилой сердцевиной…
Выдави…сока…глоток…
Запах серы…вокруг…
Посмотри…в глаза…века…
Скажи…на прощанье…
Я…встану…
С… 1000000000... осколков…
Я…встану…
Истерзанной плотью…
В бесконечную… очередь…
Нежной…
Любви…
Два…облака…
Ты…и я…
Под ногами…
Четыре…белоснежных…крыла…


Рецензии
Спасибо! Гениально!

Ценник Жизни   14.02.2008 20:16     Заявить о нарушении