А что ищу я в завтрашнем столетье? Молитва

А что ищу я в завтрашнем столетье?
Холодный ветер, пронесет листву, сквозь сад…
Его спрошу, и он прошелестев ответит
Пора свои ненастья перекраивать на лад…

Дай силы, Боже, я смогу, я справлюсь
Я за мечтой гналась сто тысяч лет…
Благословеньем награди и я оправлюсь
Себя и близких я уберегу от бед…

И где-то на секунду, на мгновенье
Сквозь хмурое движенье облаков
Мне солнышком мигнуло вдохновенье
Спасибо Господи, что дал мне свой покров!


Рецензии