В это утро...
Словно саван, а может, тепла покрывало…
В эту зиму, бесснежную, будто обман,
Моей робкой любви незаметно не стало…
Злое дело - любовь! Мутит нрав, гонит сон,
А ушла - разве стало хоть капельку легче?
Собеседник мой ТЫ превращается в ОН,
Постороннего из незадавшейся встречи…
Что казалось родным - наважденье и блажь,
От тоски, ведь иначе и он бы заметил…
Ведь иначе… не надо… Мне пусто сейчас,
Как в проклятии, не объясняемом детям.
Свидетельство о публикации №108021201098