Последний бой

Красные огни на горизонте
Предвестники беды.
Скоро у стай чёрных птиц
Будет много еды.

Завтра у нас с врагами,
Наступает последний бой.
Кто- то из друзей моих
Не вернётся домой.

Помолюсь на рассвете,
Наточу верный меч.
Поведу коня своего
На кровавую сечь.

И в схватке жестокой,
Пронзённый острой стрелой
Упаду на колени,
И умру в стороне чужой.

И друзья мои опечаленные,
Похоронят меня,
Под высокой елью,
У старого камня…


Рецензии
нет слов. Отлично. Малаца.

Беляев Игорь   12.02.2008 19:30     Заявить о нарушении