Знаешь, а я могу летать

Знаешь, а я могу летать…в бескрайние просторы. Там так спокойно, мир и благодать, там зародились и погибли споры. Там – ты сам Бог, там нет путей на выбор, там сто дорог, ты можешь выбрать все, и что бы ты не выбрал, -твоя история…прекрасная…слепая… Тяжелый дым тебе закроет веки, и ты забудешь, правда, бескрайний лабиринт московских смрадных улиц, забудешь о любимом человеке и о мечтах, что не дают покоя. Мечты..а что это такое? Пожизненный обман вселяющий надежды….Там только ты и сладкая истома…

Звони же мне, до вечера я дома…


Рецензии
Очень красиво написала! Но почему же как прозу? По-моему, это очень мелодично написанное стихотворение, и его вполне, при желании, можно именно так и оформить:)))
Забыл поставить оценку на стих "Подушка":(, но оно мне очень понравилось:)

Сергей Пудалов   24.03.2008 21:37     Заявить о нарушении