Я же люблю!!
Зато все искренне мое, такое чистое
Пускай порой не замечаю как обиду
Причиняю я тебе и боль и грусть
Так не заслуженно бросаю, я в твой адрес колкость
И сам того я не желаю, делаю больно, и салю на рану.
Ты извини, я же люблю
Просто любовь моя порой жестока и груба
А ты прекрасна и мне приятно что рядом ты
Готов любой я выполнить каприз
Верь мне моя прелесть, терпи как терпишь
Порой я не заслуженно прощен
Ну что ж люблю, спасибо за взаимную любовь
Прости за все мои ошибки
Ведь самое оно что есть у нас с тобой
Мы это мир который рушить нам не надо
Свидетельство о публикации №108021201014