Где-то вышла в задаче ошибка,
При ответе на сложный вопрос,
Невозможно лишить половины
В треугольнике будет эпос.
Три угла между нами сложилось,
Это - ты, это - я и она
Невозможно разбить нас на пары
Лучше уж я останусь одна.
И пускай будет все у вас ладно
И ищи ты ответы в другой,
Не дошедшей еще половинке
Может ромб в вашей жизни кривой?
И в задаче уж много искомых,
А дано ведь совсем ничего
Как решить, не обидев другого
В треугольнике нужно было давно.
Три икса, три полоски искомых
Их нельзя будет вместе собрать,
Потому что мужчины не делятся
Нужно их друг у друга объять.
Не хочу я войны хладнокровной
Когда чувства твои не важны
Пусть все будет у вас по-другому
И не нужно эту боль мне нести
Ведь со всем я сама лишь справлялась
Не поможет мне в этом никто
Будьте счастливы, будьте свободны
И не нужно винить ни кого…
Свидетельство о публикации №108021201009